Soriani

Pane di Chiaserna

Iscritto nell’elenco ufficiale dei prodotti agroalimentari della Regione Marche, il PANE DI CHIASERNA prende il nome dalla località in cui si trovano due dei tre forni che lo producono secondo un rigido protocollo. L'ingrediente più importante è l'eccezionale qualità dell'acqua delle sorgenti del Monte Catria che, insieme al lungo processo di lievitazione naturale con impasto acido e privo di sale, conferisce al prodotto caratteristiche peculiari di freschezza nel tempo. Da pochi anni è partito il progetto di Filiera Corta del Pane di Chiaserna che coinvolge diverse aziende agricole locali nella produzione di GRANO a KM 0.

Su questo sito utilizziamo cookie, di prima e di terza parte, per finalità tecniche e, previo tuo consenso, di profilazione, al fine di proporti annunci pubblicitari in linea con le tue preferenze.
Per maggiori informazioni o per prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi, leggi l'informativa.
Chiudendo questo avviso, proseguendo nella navigazione, effettuando lo scroll della pagina o altro tipo di interazione col sito, acconsenti all'utilizzo di tutti i cookie.
Accetta, proseguo e chiudo questa finestra