1816 : A TAVOLA CON MARIA LUIGIA PRESSO LA ROCCA MELI LUPI .

851
1896
La Duchessa Maria Luigia D'Austria, da pochi mesi salita al trono di Parma, fu ospite del principe Guido Meli Lupi IV. Il pranzo con l'augusta Sovrana venne servito in Rocca e per la sua preparazione furono utilizzati "un presciutto di pesi 19, dodici polastrini, dieci paia di pizoni, due caponi, 2 pitini, un agnello, nove cerveli di vitelo, pesi centottantasette di manzo, due galine pel consomè, tre paia di polastre, libre trenta di carne di vitelo e uno sturione" oltre a diversa frutta, dolci e vini francesi e spagnoli. Fonte: "Soragna in cucina" a cura di B.colombi e la scuola Media di Soragna. Foto: www.identitagolose.it https://www.identitagolose.it/.../bottura-venite-a.

Su questo sito utilizziamo cookie, di prima e di terza parte, per finalità tecniche e, previo tuo consenso, di profilazione, al fine di proporti annunci pubblicitari in linea con le tue preferenze.
Per maggiori informazioni o per prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi, leggi l'informativa.
Chiudendo questo avviso, proseguendo nella navigazione, effettuando lo scroll della pagina o altro tipo di interazione col sito, acconsenti all'utilizzo di tutti i cookie.
Accetta, proseguo e chiudo questa finestra